デイサービス・介護施設・老人施設への献立作成・調理・食事の提供を行っています。
お客様に喜ばれるメニューや栄養バランスの取れたメニューを提案し毎日のお食事を楽しみにしていただけるよう心がけています。
我が社のセントラルキッチンシステムは、イニシャルコストの低減とランニングコストの削減により、食材とメニューにコストをかけるシステムです。
病気の改善・進行予防などで療養食が必要な場合はご相談ください。
また、アレルギー食にも対応いたします。
豊富なメニューの組み合わせにより日替りでメニューを提供します。煮物・炒め物・和え物・魚料理・焼き物・揚げ物・佃煮・蒸し物・デザートと手作りです。セントラルキッチン調理だからこそできるメニューも充実しています。刻み食にも対応いたします。
お電話(フリーダイヤル)でお問い合わせください。
0120-101-419