当社では、多くのニーズに応えられるよう、お食事の材料から製法、献立作成に至るまで、 お客様にご満足いただけるサービスをご提供します。
毎日、食堂をご利用されるお客様に飽きがこないように、季節によって旬の食材を使用したメニューを取り入れ、献立を作成しています。また、ご要望に応じてヘルシーメニューの提供を行うなど、お客様に喜んでいただけるよう心がけております。
お電話(フリーダイヤル)でお問い合わせください。 0120-101-419
会議・イベント・法要・お祝いまで、お客様のTPOに合わせた最高のおもてなし料理をご提案させていただきます。 個人様から法人様向けの大規模ケータリングなど各種ご用意いたします。 衛生管理の行き届いた施設で調製していますので、安心・安全・美味しいをお届けします。
米は地元岐阜県産米を使用しており、料理はプロの調理師が一品づつ丁寧に仕上げ、添加物・保存料は使用せず見て美しく・食べて美味しく飽きのこないメニュー作りに心がけています。